Признание в любви

Непредвиденный
Я хочу тебе признаться...
Ты подарок мой с небес!
Ты всегда моя принцесса.
Ты мне стала словно крест!

Ты была мне как плотина
в смертоносный ураган.
Когда все вокруг остыло
Ты давала мне напалм.

Разум мой заполонила
 все окутав как туман.
Это только лишь по силам
....да и то не всем богам.

©Антон Волков