Мгновение что вечности подобно

Павел Самородов
Мгновение что вечности подобно
Ты подарила мне, сомкнув глаза
Мгновение, как сладко, бесподобно…
Возможно, ль мне простить себя?
Борясь с собой, рождаю строки
Найти б слова, чтоб описать
В тебе я нахожу истоки
Возможно, ли мечту назвать?
Тобою полон и тебя лишен.
Собою ты вершишь искусство.
Возможно, ль превозмочь восторг
Поэзия – в тебе. Простые чувства
Сквозь вечность я пройду в пути
Но мне покоя не найти...

Автор Paul Gils - Самородов Павел