Путь Солнца

Павел Самородов
Ты подобна небосводу,
Я тону в твоих глазах,
Твое тело - жарче солнца...
Таю я в его лучах...*)
Твои руки - Лучи солнца,
Прикасаются ко мне)
Они дарят мне надежду....,
Прикоснись ты вновь ко мне.
Ты уйдешь..., наступит вечер...
Сердца... Холод... Пустота...
Инеем покроет гордость...
Непорочность... Небеса...
Опустив глаза услышу,
Звон бездонной пустоты...
Обретя... я вновь утрачу...
Твои нежные черты...
Инеем покроет сердце...
Место боли в нем уж нет,
Ни проронит слезу солнце...
В моей жизни его нет.
........
Холод..... Мил... И безупречен,
В нем я вновь найду себя...
В моем мире нету солнца...
В моем мире нет тебя...*

Автор Paul Gils - Самородов Павел