Сёстры Двойной портрет Акро

Юнона Таранова
В дох... Вдохновение -
  И скусства рождение.
   К расота — исцелением,
    Т ворчества бдением.
     О тчаяньем  тронута
      Р адость прозрения.
       И диллия — омутом...
        Я сность — доверием.

         Т ема любви —
        А мплитуда Всевышнего:
       Р итм бесконечности,
      А томы вышнего.
     Н овь создаёт
   О тражение прошлого.
  В ечность — лишь миг.
A llegria?  — Возможное. 

Ю ность истаявшая.
  Н ежность немеряная.
    О тблеск пожарища
      Н ормой содеянного.
        А нахронизм... 
       
             Una.

          Т ема любви —
        А мплитуда Всевышнего:
       Р итм бесконечности,
      А томы вышнего.
     Н овь создаёт
   О тражение прошлого.
  В ечность — лишь миг.
A llegria?  — Возможное. 

2013