И дождь смывает все следы...

Лариса Ястребова
  И дождь смывает все следы,
  Холодный, мелкий дождь...
  Душа в объятьях пустоты,
  Но все-таки ты ждешь.

  Дорога. Дождь.Ты ждешь Его,
  Промокла, нету слов...
  Еще не знаешь ничего.
  Авария. Смерть. Кровь.

  Прости, я не хотел совсем,
  Но так произошло...
  Немного выпил перед тем,
  Машину занесло...

  Дождь не оставит и следа...
  Прощения не жду.
  Ты не узнаешь никогда
  Всей правды. Я уйду.

  Уйду в объятья высоты,
  А после - резко вниз...
  И дождь смывает все следы,
  Но ты Его дождись...


  Стихотворение написано под впечатлением от фильма "И дождь смывает все следы", Франция, ФРГ, 1972г. Иллюстрация - кадры из этого фильма.