Амнезия подражания

Лаймин
Не помню ничего,что "изваял" клавиатурой
Какой на самом деле я
Иль голова моя пуста;

Во сне полет направит крылья шире
У Вестника небес созреет план
И здесь внизу коряво вывожу три строчки

"-Любимая!-Я не люблю",-
Все книги не мои
Не я творю от точки и до точки;

(безДарь-так себя зову)