Перевёрнутая восемь...

Светлана Аль-Хальди
Перевёрнутая  восемь  даёт  бесконечность,
Стремленье к  седым  облакам
И  ты   ощущаешь  полёт  весь, безбрежность,
Где   лирика  в  хрупких  руках…

Перевёрнутая  восемь  даёт  сердцу  биться,
Пульс,  учащая  в  строках
И   заставляет  парить  белой  птицей,
Слёзы   скрывая  в  глазах…

Перевёрнутая  восемь  заставляет  дышать,
Раз   через  раз, монотонно,
Сказку   творить, каждодневно  писать,
Мыслить  в  душе   стихотворно…

Перевёрнутая   восемь  заставляет  мечтать,
Лить  все  желанья  по  каплям,
Впитывать  губкой   всю  грусть, понимать,
В  чувствах  танцуя  на  саблях…

Перевёрнутая  восемь  играет   с  сознаньем,
Прошлое  сеет  в  огонь
И  не  находит  простых  оправданий,
В  будущем  точка  и  ноль…

Перевёрнутая  восемь  как  символ  предела,
Вечная  нить растяжимости,
Жизнь   продолжаться  волшебно  хотела,
Но  не  хватило  терпимости…

Перевёрнутая  восемь  даёт  бесконечность,
Ход  по  прочерченным  граням
И  проверяет   все  чувства  на  верность,
Меч,   отливая  на  сталях…

Сами  куём, кузнецы  всей  вселенной,
Счастье  в  железных  прутах
И  отсылаем  восьмёркой  нетленной
В  космос   пылающий  жар…

Чувства,  эмоции,  сны  в  бесконечность,
Может,  подхватит  и  кто,
Луч  на   радаре, волной  человечность,
Плёнками  крутит  кино…

Серии  ярко  мелькают  по  кадрам,
Может,  посмотрит  и  кто,
Снова  восьмёрка  двойным  дубликатом,
В   лиру   святое  окно…

Снова  бездонная  мгла, бесконечность,
Импульс  приватных  частот,
Ловит  антенна  простую   сердечность
Средь  обнажённых  пустот…

Странно  находит, взрывается  красным,
Лазер  сигнальный  цейтнот
И  накрывает  восьмёрку  астральным
Счастьем, срываясь  в  полёт…