Я не стану болеть тобой

Дунька Миронова
Я не стану болеть тобой,
Я не стану тобою бредить.
Лучше быть мне всю жизнь одной,
Лучше пусть моя крыша поедет,

Чем я буду тебя любить.
Это выше моих убеждений.
За тобою не стану ходить,
Чтобы не было вдруг наваждений.

Я не стану болеть тобой,
Да и ты не болей мной тоже.
Я не стану болеть тобой...
Ведь лечиться - себе дороже.