новогодний подарок любимому

Тамара Барышева
Выйду я в январскую, бисером шитую, ночь –
Нет луны, звёздочки ярче.
Вылеплю из снега здорового первенца – дочь –
Для тебя в подарочек.
Будешь ты лелеять её, любить и беречь
На заснеженной улочке.
Буду я крутиться, растапливать печь,
Чтоб испечь
Булочки
Тебе и Снегурочке.

18дек13