Танец на кровати

Сергей Карпеев
ТАНЕЦ НА КРОВАТИ

И в тот же миг когда я утро вижу
Я утро танцу это отдаю
Мы с ним возможно даже станем ближе
Хоть на кровати я его люблю

И сердцем я влюблённым понимаю
Не зря же одеяло к облакам
Я с этим танцем к звёздам улетаю
И за него я целый мир отдам

А мир я ночью видел ярко-синим
А днём я им наверно не любим
Рисует столько он дорог и линий
А я по ним иду всегда один

И в радости, и в горе, и в печали
Я не найду причала своего
Вы на кровати танец танцевали?
Я танцевал. Я полюбил его

Ну, а потом я от него разжился
 Не самой звонкой строчкою стиха
Всё потому, что я в него влюбился
Ну не совсем, ну чуточку, слегка