Странный глагол на букву Л

Прошлое55
Я тебя тот странный глагол на букву Л,
Только без шума и спецэффектов,
Снаружи смирение,а сердце со скоростью
100 децибел,
Я безучастно потеряна в этих проспектах.


Ты не кричал никогда в рупор о чувствах,
Я их в глазах и в улыбке читала,
Ты предлагал мне начать всё сначала,
А я,губы сжимая,сказала:"на сердце пусто".


Я тебя тот странный глагол на букву Л,
Произношу я это, себе не веря,
Прошлое растворяется словно мел,
Но я ведь привыкла к таким потерям.





Февраль, 2013