чем дальше в лес- тем чаще deja vu...

Mbe Man
...чем дальше в лес- тем чаще deja vu
тем толще бревна, призрачней соломка;
тем реже кажется, что не переживу
измены, подлости...и на вопрос потомка
 
о смысле жизни хочется кричать
"изыди, Враг!"- но явный запах серы
всего скореe должен означать
игру со спичками, а не огрехи веры...
 
чем дальше в лес, чем призрачней черта
между обманом и игрушками Френеля-
тем непрогляднее и гуще темнота
в конце (начале?) пресловутого тоннеля...
 
октябрь 2007