где ждут

Абзэндр
капельку бездны закапать в глаза
и посмотреть вглубь души претендента
взвесив все против и вычленив ЗА
яда добавить в бокал иль сорбента
впрочем  так скучно
а время бежит
сто  тысяч лет
уже канули в лету
где же тот самый
кто светом пылит
а не сморкается злобою гретой
по кораблю уже трещины в рой
он как она совсем не бессмертен
скоро придётся уж строить иной
чтоб отнести её к звёздам завета
где её смысл вольётся в эгам
и переполнит межзвёздную массу
чтоб вновь открылся  проход к тем мирам
где ждут иные прекрасные страсти