Лошадиная новогодняя. рок-н-рол

Стрелок Бекасов
На лужайке,среди снега,
Пригорюнился коняшка.
Без одежды ему бегать
По морозу очень тяжко.
Сострадателен и вежлив,
Несмотря на холод лютый,
Снял я верхнюю одежду
И скорей его укутал.

Я спросил его:"Ты кто?"
Он ответил:"Конь в пальто!!"
*********************************
Конь надел мое пальто,
Шляпу-в шляпе два пера,
И на мой вопрос простой
Ржет до самого утра.
От зари и до темна
Говорю ему:"Ты кто?"
Имя я хочу узнать-
Он в ответ мне:"Конь в пальто!!"


Конь в пальто со мной рядом.
Конь в пальто-то,что надо.
Не замерз,не болеет
И в пальто - веселее.


Крепок к вечеру мороз.
Во попал я в переплет.
Я уже почти замерз-
Конь пальто не отдает.
Лучший выход для меня,
Находясь на луге том,
Снять скорей пальто с коня.
Только против Конь в пальто.

Конь в пальто со мной рядом.
Конь в пальто - вот засада
Как бы вдруг,между прочим,
Мне сказал:"Чо ты хочешь?!"
Он сказал:"Это слишком.
Не отдам я пальтишко.
Ты себе,дорогой мой,
Завтра купишь другое."


И хвостом салютуя
Ускакал в ночь густую....