Не плачь, коль больно...

Галина Битно 2
Без "шишек" жизнь нам не прожить,
А опыт нужен...стало быть,
Не плачь, коль "больно", а вставай,
И всё сначала начинай!

Рождённых ползать...не бывает,
Ведь каждый, хоть во сне летает...
Так лучше к этому стремиться,
И всё ж полётом насладиться!;-)