На черном небе звезд не видно...

Дарья Очередлова
На черном небе звезд не видно,
И только полная луна
С небес спускается невинно
И раздевает нам сердца.

Туман влечет и негой манит,
А ночь так сладко холодит,
И только звезды не дурманят
Их нет, и крепко кто-то спит…

Он видит сны о звездном лете
И о закутанных сердцах.
Как много в каждом человеке
Полетов наяву, а не во снах!

Парим над морем и над миром,
На крупной высоте, над головой.
Назло придуманным кумирам
Мы научились быть собой.

Ни в звездах нет любви, ни в небе.
Так трудно разум побороть,
Ведь небо в каждом человеке
Не превращается в любовь…