Обещаю

Алискис
Отчего так больно, о тебе писать?
Отчего так сложно, всё лично рассказать?
От того что сейчас ты под маской скрываясь,
Меня убиваешь, себя проверяешь...

Проверяешь на предмет, одиночества, страданий,
Можешь ли чувствовать ты, что люблю я тебя,
Кто я такая?!

Верно, ты меня забыл, стёр из памяти желания,
Но душу мою закалил, это всё слова прощания.

Тебя я скоро забуду, я это обещаю...