Не проси...

Нюрия Полякова
Не проси ты меня о жалости
у меня нет на это сил...
хоть и просишь о сущей малости
лучше б ты о большем просил

Вот тогда б собрала все мужество
и молитве твоей вняла
подарила б себе супружество
и тебя с колен подняла ...

О Любви проси ! О спасающей !
о дающей последний шанс
может голос твой вопрошающий
станет Гласом Спасенья для нас

дек 2013