Лунная дорожка

Галина Матвеева 2
               Лунная дорожка

          Волшебный диск луны
          завис над кромкой моря.
          Полночный легкий бриз
          ласкается с волной.
          Мелодию любви
          прибой играет, вторя.
          Всё замерло вокруг,
          объято тишиной.
          Лишь светится в ночи,
          таинственно мерцая,
          дорожка, по воде
          бегущая к луне.
          Прозрачный лунный свет,
          свободно отражаясь,
          иллюзию тропы
          рождает на волне.
         
                (Фото из Инета)