Оно не стихло

Серик Кульмешкенов
В несогласии разногласия,
В непонятии от понятия.
От излишков приукрасия,
Вдруг до трезвости и внятия.

Паралели рельсов рядом,
Стук сердец и стук колёс.
В позитиве ты в наряде,
Ну, а я в в откос, в отброс...

Вроде отдых у обочин,
Беготня уже не в план.
Но несётся часто очень
Мимо всех вагонов грань.

Мне же ближе лик пастели,
Грохот рельсов для других.
Звук свирельных акварелей
Слышу я. И он не стих.
18 декабря 20-13-го