Иди!

Инна Васильева
На боль не пеняй. Я играю тебе под стать.
Ты думаешь: зря? Не ведаю что творю?

Когда ледяною  солью  твои уста 
касались ресниц и щёк моих - октябрю
я всё был готов простить. Грязь и сплин. Дожди.
А ты танцевала, пёрышком нежным став
шепнув  мне прозрачно-нервное:  "Не спеши...".
  И падало небо синью  в глаза Шута.  И каждый изгиб твой -  импульс, электро шок.
Я пил тебя.  Плавил.  Новую возрождал.............
  Когда ты шептала:  "Милый, ещё…   ещё…"
меня уносило к звёздам.  И вновь провал в бездонный твой мир страстей. В ярко-синий рай. Из тысяч касаний крылышек-мотыльков. Из огненных струй.  Названья не подобрать тому,  что я чувствовал. Выбрать из тысяч снов я мог лишь тебя одну. И я выбрал…   
Тварь!
      Но я умереть за ночь с тобой был готов!  (Как это банально, бог мой! )
Один из ста!
Кому твоё сердце после преподнести, когда его выну. Милая,  я устал тебя постоянно нежно держать в горсти, боясь раздавить. Боясь отпустить на миг. И это не сумасшествие. Нет. Стезя. Кому из твоих  «героев» отдать тот крик,  который издашь сейчас под ножом?
Нельзя!
Нельзя так любить, как я тебя полюбил.
Не плачь. Ты хорошая. Знаю.........

Теперь -
иди!!!