Полагаю, зима...

Людмила Аристархова
Вновь и вновь…тишина…
ну, а что же там дальше?..
Зима?!
Полагаю, зима…рассыпается рифма всё чаще.
Спят дома
в тишине. Наполняет «бокал» в одночасье
луна
безупречным напитком пьянящим –
светом глаз,
и моим, /лишь моим/ настоящим,
но без нас…
Проскользнула любовь, не оставив надежды –
обломала крыла…
Я лишь смежила вежды –
предо мною скала.
В сером камне холодном –
одиночества крик.
Холод нынче стал модным.
Душу в клочья рвет крик,
отрезвляя…Устала
в этой стуже…/мой шарм/
лишь в одной только фразе –
свет душевный, как храм.
В нем покой, упоенье,
уникальность…/я вновь/
жду зимы откровенье.
И среди облаков,
словно в гроте, ищу
клад бесценный – слова.
И совсем не ропщу,
а зачем?.. Я – жива…

19.12.2013