Раньше...

Вера Лезина
Раньше мы не считали года,
Были молоды, страсти кипели,
А теперь ушли поезда,
Только рельсы, как две параллели.

Раньше мы не считали года,
Были молоды, разве до счёта?
Жизнь текла, как течёт река,
А теперь у мечты нет полёта.

Раньше мы не считали года,
Были счастливы в самом деле.
Вспоминаю, как-будто вчера
На скамейке в саду мы сидели.

Ты шептал о любви слова,
На деревьях дрожали листочки...
Жаль, что мы не считали года,
А теперь считаем денёчки...