Как быть теперь?

Купер Элис
Вот и закончился ужасный этап жизни,
Но дальше ждут меня еще потери.
Я знаю, будет так как запланировано,
Но все же Бог, в тебя я верю.

Я верю, не пошлешь ты испытаний,
Что я не смог преодолеть.
Я знаю, всегда рядом ты,
Даже когда тут гуляет смерть.

И все свершиться ровно так,
Как и задумано было сначала...


Но есть всего один вопрос,
Который кидает меня в дрожь.

Как быть теперь? Как верить людям?
Этого я век ведь не забуду,
Простить смогу, когда пройдут года.
Но что тогда?

Печаль, разлука, умиротворение.
Страх, невежество, смятение.
Лишь чувства бурные шалят,
Но что-то делать, мне больше не велят.