Как же сказка твоя кончится

Ксана Поликарпова
*Отклик на «Перемолчу» Виктора Сарабанды http://www.stihi.ru/2013/01/27/8569


Слишком громкое молчание,
Разговор наедине...
Как окончилось свидание –
Всё доверишь тишине.

В пустоте замёрзшей комнаты
Догорит любви свеча,
Стёкла вычернив все копотью...
Это больно – так молчать...

***
Но в молчании рождаются
Полуночные стихи
И смывают воды вешние
Прошлой жизни все грехи.
И, однажды, вдруг захочется
Перестать уже молчать.

Как же сказка твоя кончится –
Лишь тебе сейчас решать.


15:18
19.12.2013