Тебя уже не вернуть

Артур Скотт
Я с небес звезду достану
чтоб Тебя вернуть
в поисках Я не устану
не смогу заснуть
...
И одного пасмурного дня
понял, что Тебя на веки потерял
не знал, что это дьявола западня
"Прости и забудь, что Я сказал"

И зимой и летом, ночью и днем
не могу понять, что же не вышло
ищу Тебя, ищу твой дом
Твоё сердечко бьется,
                моего не слышно

Почему не хочешь меня больше видеть
почему не можем быть вдвоем
"Прости за всё, я не хотел Тебя обидеть"
но меня нет, в будущем Твоём
...
И вот сейчас, стоя на этом мосту
и думая, как много потерял
Без Тебя нет смысла жить, 
                Я ухожу
один лишь шаг и ветер, по небу, душу развеял