Кукла

Катюшка Владимировна
Ждать, молчать, а потом срываться.
Благой ложью – к самообману.
Да и стоило ль сомневаться,
Что дышать я не перестану.
Буду жить, петь и целоваться,
Не пошлю все к чертям благим.
Я смогу даже просыпаться
С этим новым своим - другим.
Жаль покрылась душа коростой,
Болью выжгла себе нутро вот.
Познакомьтесь, я кукла просто.
Я послушный безвольный робот.
Только хуже, чем ближе к ночи.
Мое сердце – без права голоса.
Чтобы память была короче,
Обкромсала короче волосы.
Все оставила за плечами,
Выбор сделала «быть-не быть»,
Чтобы реже уже ночами
От отчаянья тихо выть.
И решать-то уже зачем,
Что сложнее, больнее, горше –
Не любил никогда совсем
Или просто не любит больше?