Я верю любовь- это счастье

Денис Чебаков
Пусть годы мои пролетают
И время бежит как вода
Пусть люди любовь забывают.
Но мне не забыть никогда.

Те чувства,что дышат весною.
Что нас заставляют мечтать
На век остаются со мною
Я их не хочу забывать.

Я их берегу и лилею
Теплом согреваю зимой
И их красоту лицезрея
Я сердцем пою и душой.

Пою о любви и о страсти
Что в душу вселяет свой свет
Я верю любовь - это счастье
Без веры в любовь счастья нет.