Грёзы

Ольга Шаронова
    Кто там качает колыбель?
    Усну безгрешной.
    Таинственно поёт свирель -
    Певец нездешний.


    Так тихо в мире в звёздный час!
    А мир безмерен.
    Певец любви,ты слышишь нас?
    Тебе я верю.


    А тишина ,-она слышна,
    Она условна.
    Я повинуюсь грёзам сна
    Беспрекословно.


    А этот мир кипит в огне!
    А мир клокочет!
    И разум верить тишине,
    Увы,не хочет.


    На краткий час,блаженный миг
    Ты спой мне песни.
    Твой лик из тишины возник,
    Певец чудесный!