Разговор с психоаналитиком

Владимир Грикс
    РАЗГОВОР С ПСИХОАНАЛИТИКОМ

Когда воздают люди должное
таланту, "кишке" и масштабу,
отбросив сомнение возможное,
шепчу себе: сильный, не слабый.

И все "конкуренты" ушедшие,
"бежавшие сотку за девять",
своё поражение нашедшие,
не могут красивее бегать.

Взмываю на планкою птицею,
забрав ноги кверху, лечу,
мне кажется, морщатся лица их,
Привет! Очумело кричу.