Товар

Лёля Васильева
Она говорила…,он слушал…,
Не задавал вопросов…,
Выпил вина…,покушал…,
От перца пробило на слёзы…;
Она говорила…,он плакал
Фальшивой игрою «актёра»…;
Оскалилась злобно собака…,
Готовая съесть «фигляра»…;
Она говорила…,он тяжко
Дышал…,прислонившись к стене…,
Не волкодав…-дворняжка…,
Лишённая силы вообще…;
Она говорила впустую…,
Он не понимал слова…;
(Прогонит…,найдём другую…,
Поклявшись в любви навсегда…)…