Зима наступила

Лидия Притыкина
Я однажды проснусь на рассвете.
Вдруг разбудит какая-то сила.
И в неярком предутреннем свете
Я пойму, что зима наступила.

Покуражилась осень над нами.
Плача, долго в истерике билась.
Ураганными дула ветрами.
А сейчас вот зима наступила.

В непридуманном белом сюжете
Будет все так спокойно и мило.
Я однажды проснусь на рассвете
И пойму, что зима наступила.