Весенний вальс

Рина Р-Ич
Сердечные  поздравления  всем выпускникам  с праздником Последнего звонка и  окончанием школы!

«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»

Влюблённый  май  из трепетных мгновений,
Восторг сердец, тепло прикосновений,
Мерцанье звёзд, твои глаза и руки,
Кружил нас вальс в полшаге  от разлуки.

Цветущий май, а завтра будет лето,
Придёт оно с полоскою рассвета, 
Со спящих гор и по речной излуке,
Безбрежен вальс в полшаге  от разлуки.

Весенним дням не суждено забыться,
Вновь будет сердце вольной птицей биться,
Припомнив  вальса трепетные звуки
Под звёздным небом,  у речной излуки...

«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»