Красота ты моя, ненаглядная

Алексей Прохожаев
Красота ты моя, ненаглядная.
Радость даришь ты нам с юных лет
И душа твоя, сердцу отрадная,
Манит всех, как таинственный свет.

Вся одета ты, словно с иголочки.
Я улыбкой твоею согрет.
Скоро-скоро засветятся ёлочки -
Ты затмишь их сияющий свет.

Улыбнёшься с неистовой силою:
Взглядом ты покоришь целый мир
И улыбкой своею красивою
Пригласишь нас на праздничный пир.

Я вернусь из любой преисподней,
Чтобы быть в этот вечер с тобой.
И закружит нас вальс новогодний:
Запоёт сердце вместе с душой.

Пой душа, улетая на небо,
Веселись в эту звёздную ночь.
Я давно уже счастлив так не был,
Воспевая красавицу дочь!

19.12.2013

Песню на музыку Самуила Фрумовича можно прослушать здесь:
 http://www.youtube.com/watch?v=49Ttyi0LEuc  Красота ты моя, ненаглядная...,
 Стихи Алексей Прохожаев, муз. и исп. #СамуилФрумович