Не сложилось, не срослось...

Данилова Галина Валерьевна
Не сложилось, не срослось,
Снова лист летит в корзину
Что случилось, что стряслось?
Больше так невыносимо.

Начинаю все с нуля –
Текст закончился на строчке,
Дальше что, не знаю я,
Только точки, точки, точки…

Много мыслей в голове,
Только нужной не найдется,
А держать их всех в себе –
Через чашу перельется.

Будет жалко каждый всплеск,
Но не сложится мозаика,
Уплывет из мыслей текст,
И останусь я незнайкой.

Где ты, муза? Приходи!
Без тебя поэт погибнет…
Рвется сердце из груди,
Душит тишина обидно…

Мне все ясно – не придешь,
Дикие твои повадки,
Но, вонзая в сердце нож,
Ты последний шанс даешь,
Всем стихам в моей тетрадке.


13.02.2011г.