Возьми меня с собой

Екатерина Богданова 3
        ***

Возьми меня с собой!
Возьми в далекий край,
Где солнце в облаках
И в море утопает,
Где нет земных разлук
И крики птичьих стай
С кружащейся листвой
Не тают улетая.
Любовь найти с тобой
Нам не дано без них
Без этих птиц
Чудесных неземных.
Возьми меня с собой!
Мы полетим к мечте
И, растворяясь в ней,
Кружиться не устанем
Под куполом земным.
Возьми меня к себе
На крыльях птиц надежды,
Любви и веры встанем
Святой создав союз
Мы души сбережем,
Творца хотя бы в этом
Не обманем.