Письмо Dead у Moroz у

Снег Восточный
Здорова,Dead!Ну,как погода в Сочи?
Надеюсь,ты уже привык и разберешь мой почерк..
Прости,что редко я пишу,и дело не в талантах-
Конвертов мало я нашел в развалинах Почтамта..
Да,ладно,Dead..Как сам?И как Снегурка?
Я слышал,снова увлеклась она каким-то чуркой?
Как знаешь,Dead,её,конечно,дело,
Но,как бы,не проснулся в нем какой-нибудь Отелло..

Ведь,вроде,все при ней-и молода,красива..
Но,главное-мозги!А это,знаешь,сила!
А то,что брешут про нее-не верю!Может,слышал..
Но,на заборах тоже,Dead,ты знаешь,много пишут..
Да,чуть не забыл!Подарок твой,Феррари,
Мне не дошел..В таможне слили,твари,твари,ТВАРИ!!!
Мол,перевес,туда-сюда,обычные отмазки..
А просто,каждый хочет отщипнуть себе кусочек сказки..

Да,ладно,Dead!Уже забил на это!
Сам посуди,на кой она дорожному поэту?
Мне ж все равно,не по Москвам фонарить,
А с РПК в руках на блокпосту кемарить..
Пускай опять сейчас с хабаром глухо,
Но от моих тебе-респект и уважуха!

Откуда я пишу тебе?Да,вот,из Штаба..
За стенкой отдыхает смена в два хедкраба..
Да,город спит и стихли перестрелки,
И даже слышно мне,в часах как бьются стрелки..
Ночь принесла покой до утренней заботы,
И в сумерках шаги от комендантской роты..

Но,к делу,Dead,довольно отступлений,
Вот у меня в руках каталог новогодних поступлений..
Так..Это-бред,здесь хлам,а вот-занятно!
В такую цену?Все тут,Dead,понятно!
Снежки,петарды-а * расходка будет?
Не лопнет ли от счастья наш безумный UNIT?
Ну,нет,так нет-ты тут в авторитете,
Держать район и быть за все в ответе..

Да,к черту,Dead!Чего мне не хватает?
Как жизнь моя в руках снежинкой тает..
Когда мою любовь в костюме от "Морозко"
Вбивают в грязь в кустах тупые отморозки..
Когда в сердцах пошлешь друзей по-пьяни,
Потом тебя презрение их так больно ранит..
Когда ввалюсь домой,еще в угаре боя,
Мне нужно одного-заботы и покоя..

Вот,видишь,Dead,себя же не обманешь..
В подарках что-одно сплошное "мани".
И каждый день,и то,что мне дороже
Всегда в руках Того,чем ты,кто больше может..
Прости за срыв.Ты видишь,как достало..
И карандаш в руке уже лежит устало..
Ну,вот и все.Поверх черкну гриф "срочно".
В деревню дедушке.И подпись-Снег Восточный.