Опять...

Блантер Татьяна
Опять этот запах ...
таинственный свежий
хвои,  мандаринов, 
корицы, ванили.
И сладких предчувствий
в  душей нашей нежность
из  детства далекого
мы сохранили.
И будущим  пахнет
снегов  белоснежье.
А ёлка нарядной
девицей стоит,
под  лапками  прячет 
все наши надежды,
Все наши желанья 
до срока хранит.





Фото авт.