Я- Королева!

Анастасия Шелковица
Как случилось со мною,  что гордость пропала
И готова простить все обиды твои?
Я притушена вспышкой чужого запала,
Но внутри разгорается искра любви!

Прелесть тела ждет ласку, как юная дева,
Только привкус желанья слегка горьковат,
На мгновенье забыла, что я -  Королева
И в глазах только слезы росою дрожат…

Все сомнения прочь, вновь душа осмелела,
Для себя подберу  секси-платье «без плеч».
Я нашла свою гордость, ведь я – Королева!
И забуду про горечь потерянных встреч.



Фото из интернета.