Первая любовь

Екатерина Богданова 3
Первые цветы, радужные зори
Расцветают нам в угольках огня,
Их пурпурный свет, как закат на море!
Вечную любовь ощущаю я!

Припев:  Первая любовь, первая любовь вспомниться когда-то
         Юности моей, юности моей первая звезда!
         Свет ее лучей, свет ее лучей в отблесках заката
         В памяти моей, в памяти моей будет навсегда.
 
Легкий ветерок угольком мигает.
Пламя догорит и зажжется вновь
Жжет его огонь, жжет и не сгорает,
Обжигает сердце первая любовь.

Припев.

Даже вдалеке сердце дорогое
Мою душу манит, тянет как магнит,
Свет его огня, словно золотое
Солнце на Земле, нас объединит.

Припев.