Каждый сам творец здоровья

Владимир Чугай
Народная молва гласила:
Для клуба «Жизненная сила»
Живописные  Анапа и Крым
Стали домом вторым.
       Клуб этот А.И.Фролов родил,
       Надежду оздоровления вселил.
       Кто раньше болел, страдал,
       Трусцой тот бегать стал.
Фролов не чародей
Познал он смысл идей.
Искал, учился много лет.
Для нас теперь он Айболит.
        Каждый сам творец здоровья:
        Закаляйся, не ленись,
        Усвой методику Фролова,
        К активной жизни устремись.
Скуку, лень мы победили.
Идеей здоровой жизни овладели.
Упражнения из йоги нам по нраву,
Гордимся клубом мы по праву.
        Выполняем упражненья
        Легко и с наслаждением,
        С концентрацией внимания,
        Запросов тела понимания.
Не только тело укрепляем,
Сознание свое мы развиваем.
Возбуждение – торможение,
Срединного принципа соблюдение.
         Стремимся научиться
         Жизненной силой омолодиться.
         Энергию сознаньем  подключаем,
         Здоровье здесь мы укрепляем.
Наша главная фишка –
Здоровая психосаматика.
Мир душевный восстановит,
От многих стрессов нас избавит.
          Фролов мотивирует к долголетию,
          Уговорил, доживем до его столетия.
          На юбилее выпьем, закусим,               
          Потанцуем, лет 80 сбросив.             

                Декабрь  2013