душит..

Дрянъ
как можно менять человека?
лепить севершенно другого-
скучного,серого,грустного?

как разбивают чувства
элементарной глупостью,
занудством,простым упрямством..

когда ничего не хочется..
праздники?-не до праздников.
просто ничто не радует..
серость,усталость-душит..