Школьные годы

Екатерина Богданова 3
Пролетают школьные годы,
Как эти светлые дни хороши!
Словно лист ранний  у природы,
Нас сменят в школе малыши.

Припев:  А мы спешим, спешим туда,
         Где с шумом плещется вода,
         Где в океан бескрайний реки попадают.
         Наш класс, как бурная река -
         И глубока и широка
         Вот только нам бы подрасти слегка!

Как холод зимней погоды
Вновь сменит звонкая капель,
Так в каждой школе год от года
Льется смех детский, словно трель.

Припев.