Летние каникулы

Екатерина Богданова 3
Вот закончилась учеба, отдохнуть пора!
В это радостное время бежит детвора
На прогулку, в зоопарк, на природу, в летний парк,
Собирать себе гербарий. И в кино и в планетарий!

Припев:  Летние каникулы, как вы хороши!
         Новых впечатлений набраться поспеши!
         В летние каникулы столько теплых дней!
         В летние каникулы отдохнуть успей!

Много выставок, музеев можно обойти
И дистанцию в походе длинную пройти,
Искупаться в ручейке и на море и в реке,
В озере, на океанах, побывать в далеких странах.

Припев.

С ветром осени придет увлекательный полет
Много нового узнаем, выучим и осознаем!
Нам открытая дорога в ту страну, где знаний много.
Интересами полна наша школьная страна!
                198...г.