Мальчик подходит медведю вполне...

Алекс-Алекс
Мальчик подходит медведю вполне.
Что там горит у него на стене?
Цифры последние, шифр дорогой,
След башмака с деревянной ногой.

Взял инструмент и послушай сверчка -
Бабочка бьется в авоське сачка.
Что в глубине лабиринтов твоих
Встретишь, железную дверь отворив?

В каменной кладке бумажный цветок,
В глиняной кадке помятый квиток,
Спиленный рог и обломанный клык -
В треснувшем зеркале хитрый старик.