Декабрь мой...

Елена Романова-Довгань
    Ты снова мне напомнил о годах,
    О пройденных и прожитых с тобой.
    Что похудел пузатый календарь
    И располнел дневник житейский мой.
 
    Встречая Новый неизвестный год,
    В сиянии мишуры и праздничной одежде.
    Я, провожая уходящих дней эскорт,
    Все же благодарна времени-невежде.

    Декабрь мой,я не могу сердиться,
    На снег и холод,даже если буря...
    Ты подарил мне жизнь,должна смириться
    И помнить то,что лишь сейчас живу я.