Расскажу я какнибудь при встерече... C

Дорвес
Расскажу я как-нибудь при встрече,
Как тают быстро полыхая свечи,
И гаснет свет, и вздрагивают плечи,
Когда тебя всё нет и нет...

Тебе при встрече расскажу я,
Сколь светел взор надежды вечной,
Сколь мрачен и холоден вечер,
Коль в ожидании, тоскуя,
Тоску сознанием лечу я,
Что скоро-скоро, расскажу я,
Что путь твой звёздный и мой млечный-
Две параллели бесконечной...

Но всем законам вопреки
Тебе при встрече расскажу,
Сколь мы с тобой опять близки...
И опьянит любовь виски,
Безумной и горячей вспышкой...

Вновь вспыхнут радостные свечи,
И трепет рук твоих на плечи,
Прольют сомненьям вопреки,
Твоё тепло...И нежность речи
Дурманом опьянит безбрежным...

Я вспомню страсть и пыл палящий,
И кто-то сверху говорящий,
Мне шопотом и сердцем нежным
Слова любви животоворящей...
Прошепчет...
Я расскажу тебе при встрече...