Впервые на концерте Баха

Александра Целомудренная
Пардон, простите что я пёрнул!
Что? Некулюторно сказал?
ну-с, извиняйте нас покорно...
тьфу! Ёшкин кот...и чёрт же дёрнул
придти в культурный этот зал!
Что? Плюнул я на вашу рожу?
не рожу? Личико?? - Мурло!!
меня? не...стыд меня не гложет.
мужлан я? Нехристь? Ну и что же?!
а ты в натуре, бля...говно!!!
театр? Храм? Пошли все на х..!
я всех тут видел на х..!
что...вам мешаю слушать Баха?
да ты меня уже затрахал!
пойду в буфет...пивка попью...