Нежность

Ольга Каменева
Нежность к тебе необъяснима.
Она вдруг пришла
и, как ветер с гор,
окутала всею собой твое имя.
Удача ли это иль приговор?

Мне не ответить.
Совсем тихо звезды
шепчут в ответ на её важный стан.
Все их познанья похожи на прозу.
Нежность взяла себе свой пьедестал.
И мне не понять, для чего мои руки
так обнимают тебя по ночам.
Нежность пришла с горы Нибелунги.
Нежность пришла.
Ты её повстречал.

Но не ищи, где она зарождалась.
Нет здесь на карте великой горы.
Это вселенская часть,
это малость,
что формирует иные
миры.


17.11.2013.