С Новым годом

Алла Сеуцкая
 
                С НОВЫМ ГОДОМ

       Теплится в доме камин, прошлое отодвигая,
       Новый год спешит,  успехи обещая.
       Мы радуемся встрече, причем здесь холода?
       нас ждут сюрпризы и новая мечта.

       Встречаем Новый год, оттаяли сердца,
       как-будто нет зимы, а на душе весна.
       Улыбки, смех и радость наполнят дом сполна,
       все изменит эта ночь, веселимся до утра.

       Куранты бьют двенадцать, Новый год настал,
       произносите тосты, кружит Новогодний бал!
       Шампанское  искрится, нас будущее ждет,
       надеемся на счастье в Новый, Новый год!

           12/2012г.

"Скоро Новый год" - http://stihi.ru/2016/12/13/883